Kemei КМ-2502 Ваши пятки всегда в порядке

Kame
Не открою большую тайну, если скажу что, всем женщинам хочется всегда прекрасно выглядеть. Поэтому внешнему виду, мы уделяем повышенное внимание (особенно когда на это есть время:(). Я так же стараюсь следить за своими «видимыми частями» тела:) Руки, волосы, лицо всегда на виду. Поэтому на этом в основном и сосредотачиваюсь. Не так давно, с подругой решили взять абонемент в бассейн. И вот вроде всё собрано, приведено в порядок — первый выход в бассейн. Переоделись идём .

Домашний маникюр, теперь проще, легче и удобней

3498
Ухаживать за своими ногтями, это обыденная, часто каждодневная обязанность любой женщины. А как иначе, ведь даже Александр Сергеевич, который Пушкин, будучи мужчиной, писал: «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Вот так вот, немного лирично начала и хочу поделиться с вами моим, как показало время, очень полезным и качественным приобретением. Это новая электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smoot. Думаю что с продуктом этой фирмы обработки кожи стоп знакомы уже многие, ну .

Дарсонваль — моя волшебная палочка

R119R
В последнее время всё больше различных косметических средств и приспособлений, ранее доступных только в косметических салонах, можно приобрести для домашнего использования. Конечно большой комплекс процедур с использованием сложных приборов и косметических средств, лучше доверить специалисту. Однако несложные, но достаточно эффективные процедуры можно проводить самому, не затрачивая много денег и времени на косметические салоны. Именно этот фактор и сподвиг меня на покупку, ныне очень популярного косметического и физиотерапевтического прибора – дарсонваль. Особо с выбором не .

Волшебное кокосовое масло Parachute

17771
Как любая девушка, я стараюсь следить за своим внешним видом и всегда выглядеть эффектно. Для этого никогда не жалела денег и времени на себя любимую:) Со временем, стала замечать что, использование различных косметических средств, даёт не только положительный эффект. То там, то там начали появляться раздражения, высыпания, часто появляется не понятный зуд. Косметолог сказала что вероятней всего это аллергия на какой-то компонент косметических средств. Нужно искать на какой. Начала искать, перепробовала массу вариантов, ничего .